Ragna Jornitz

Ragna Jornitz

Maskenbild

Filmografie

2016/2017 Ellas Baby
Maske
 
2016/2017 Borowski und das dunkle Netz
Maske
 
2016 Borowski und das verlorene Mädchen
Maske
 
2015/2016 Die Ermittler - Nur für den Dienstgebrauch
Maske
 
2015/2016 Die Täter - Heute ist nicht alle Tage
Maske
 
2014/2015 Borowski und die Kinder von Gaarden
Maske
 
2014 Borowski und der Himmel über Kiel
Maske
 
2014 Bornholmer Straße
Maske
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Maske
 
2012/2013 Westen
Maske
 
2012 Rommel
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche