Raimund Barthelmes

Raimund Barthelmes

Drehbuch, Bauten, Schnitt, Sonstiges
*29.12.1947 Jettingen bei Günzburg

Filmografie

2016 Cahier Africain
Dramaturgie
 
2010/2011 Alarm am Hauptbahnhof - Auf den Straßen von Stuttgart 21
Dramaturgie
 
2009/2010 Das Schiff des Torjägers
Beratung
 
2009/2010 Neukölln Unlimited
Dramaturgie
 
2009 Die Maßnahme
Dramaturgie
 
2007 Otzenrath 3° kälter
Dramaturgie
 
2007 Comeback
Beratung
 
2006-2008 Upstream Battle
Schnitt
 
2005-2007 Von einem der auszog - Wim Wenders' frühe Jahre
Beratung
 
2004/2005 Was für ein schöner Tag
Schnitt
 
2004/2005 2 oder 3 Dinge, die ich von ihm weiß
Schnitt
 
2004-2007 Der große Navigator
Schnitt
 
2003/2004 Afghanen flirten nicht
Beratung
 
2003-2005 Winterkinder
Dramaturgie
 
2002-2004 leben 16
Schnitt
 
2002-2004 Der Ärgermacher
Schnitt
 
2001/2002 Schotter wie Heu
 
2001/2002 Voll korrekte Jungs
Schnitt
 
2001-2003 Otzenrather Sprung
Schnitt
 
2001 Blind in Manhattan
Schnitt
 
1999/2000 Polizei 6/31 - Auf Streife durchs Leben
Schnitt
 
1999/2000 Eislimonade für Hong Li
Schnitt
 
1999 No Waiting
Schnitt
 
1998/1999 Nachttanke
Schnitt
 
1998 Boxen ... und sonst gar nichts
Schnitt
 
1997/1998 Tisch No. 6
Schnitt
 
1997/1998 Die Blume der Hausfrau
Schnitt
 
1997/1998 7 Tage vor der Zukunft
Schnitt
 
1996 Vergewaltigt - Die Wahrheit und andere Lügen
Schnitt
 
1994/1995 Rennschwein Rudi Rüssel
Schnitt
 
1994/1995 Japaner sind die besseren Liebhaber
Schnitt
 
1992/1993 Was darf's denn sein?
Schnitt
 
1992 Das Double
Schnitt
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Schnitt
 
1991 Happy Birthday, Türke!
Schnitt
 
1991 Wie die Wilden. Ein Deutsches Jahrhundert im Wechselschritt
Sonstiges
 
1991 Über Giesing
 
1990 Go, Trabi, Go
Schnitt-Assistenz
 
1989/1990 Der achte Tag
Schnitt
 
1988/1989 Geld
Schnitt
 
1987/1988 Ich und Er
Schnitt
 
1986/1987 Wann - wenn nicht jetzt?
Schnitt
 
1986/1987 Ein Treffen mit Rimbaud
Titel
 
1986 Paradies
Schnitt
 
1986 Zischke
Schnitt
 
1985 Männer
Schnitt
 
1984/1985 Im Innern des Wals
Schnitt
 
1984-1987 Das Brot des Siegers oder Die Schlacht um die Mägen der Welt
Schnitt
 
1982/1983 Kassensturz
Schnitt
 
1979-1981 Die von der Straße
 
1978 Der erste Walzer
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche