Raimund Schelcher

Raimund Schelcher

Darsteller
*27.03.1910 Daressalam, Tansania; †27.03.1972 Berlin (Ost)

Filmografie

1969/1970 Steinreich
Darsteller
 
1969 Die Dame aus Genua
Darsteller
 
1967 Der Augenzeuge [Jg. 1967 / Nr. 006]
Mitwirkung
 
1966/1967 Geschichten jener Nacht. EP 1: Phönix
Darsteller
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 044]
Mitwirkung
 
1965 Der Augenzeuge [Jg. 1965 / Nr. 021]
Mitwirkung
 
1962/1963 An französischen Kaminen
Darsteller
 
1962 Die letzte Chance
Darsteller
 
1961/1962 Die Jagd nach dem Stiefel
Darsteller
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Darsteller
 
1961/1962 Die schwarze Galeere
Darsteller
 
1960/1961 Der Arzt von Bothenow
Darsteller
 
1960/1961 Fünf Tage - fünf Nächte
Darsteller
 
1960 Schritt für Schritt
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 085]
Mitwirkung
 
1959 Erich Kubak
Darsteller
 
1959 Der Augenzeuge [Jg. 1959 / A Nr. 085]
Mitwirkung
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1958 Der Prozeß wird vertagt
Darsteller
 
1957/1958 Jahrgang 21
Darsteller
 
1957 Gejagt bis zum Morgen
Darsteller
 
1957 Spur in die Nacht
Darsteller
 
1957 Urlaub auf Sylt
Sprecher
 
1957 Nebenan - von Kurt Tucholsky, geschrieben 1922
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Lissy
Darsteller
 
1956/1957 Schlösser und Katen. 1. Der krumme Anton. - 2. Annegrets Heimkehr
Darsteller
 
1955/1956 Der Richter von Zalamea
Darsteller
 
1955/1956 Alles im Eimer
Darsteller
 
1955 Nuit et brouillard
Sprecher
 
1954/1955 Ernst Thälmann - Führer seiner Klasse
Darsteller
 
1954/1955 Wer seine Frau lieb hat
Darsteller
 
1954/1955 Der Ochse von Kulm
Darsteller
 
1954 Leuchtfeuer
Darsteller
 
1954 Der Fall Dr. Wagner
Darsteller
 
1953/1954 Ernst Thälmann - Sohn seiner Klasse
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 
1951 Der Untertan
Darsteller
 
1950/1951 Das Beil von Wandsbek
Darsteller
 
1950/1951 Die Sonnenbrucks
Darsteller
 
1949 0 Uhr 15 Zimmer 9
Darsteller
 
1939 Der letzte Appell
Darsteller
 
1939 Robert Koch, der Bekämpfer des Todes
Darsteller
 
1938/1939 Das unsterbliche Herz
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche