Raimund Warta

Raimund Warta

Darsteller, Regie, Drehbuch, Schnitt

Filmografie

1953 Die Todesarena
Drehbuch
 
1949 Liebesprobe
Schnitt
 
1943/1944 Europas Kunstschüler in Wien
Regie
 
1939 Schwarz gegen blond
Schnitt
 
1939 Ein Bombengeschäft
Schnitt
 
1939 Hilfe! Erpresser!
Schnitt
 
1939 Fristlos entlassen
Schnitt
 
1936 Savoy-Hotel 217
Darsteller
 
1936 Schabernack. Wer ist wer
Darsteller
 
1935/1936 Horch', horch' ,die Lerch' im Ätherblau
Darsteller
 
1935 Der Dschungel ruft
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche