Rainer Basedow

Rainer Basedow

Darsteller, Schnitt
*20.05.1938 Mühlhausen (Thüringen)

Filmografie

2007/2008 Ossi's Eleven
Darsteller
 
2004/2005 Mein Vater & ich
Darsteller
 
2001 Das Rad
Sprecher
 
2000 Der braune Faden
Darsteller
 
1998-2000 Hilfe! Ich bin ein Fisch
Sprecher
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1997/1998 Caipiranha
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1992 Wir Enkelkinder
Darsteller
 
1990/1991 Privatleben
Synchronsprecher
 
1987 Geschichten aus der Heimat. XIII
Darsteller
 
1986 Floßfahrt ins Jenseits
Darsteller
 
1986 Bitte laßt die Blumen leben
Darsteller
 
1985/1986 Sommer
 
1983/1984 Tapetenwechsel
Darsteller
 
1983 Eine Liebe in Deutschland
Darsteller
 
1981 Wer den Schaden hat
Darsteller
 
1981 Piratensender Powerplay
Darsteller
 
1979 Maria im Elend
Darsteller
 
1979 Illusionen über einen Mord
Darsteller
 
1975/1976 Potato Fritz
Darsteller
 
1975 Ansichten eines Clowns
Darsteller
 
1974/1975 Lina Braake oder Die Interessen der Bank können nicht die Interessen sein, die Lina Braake hat
Darsteller
 
1974 Zwei im siebenten Himmel
Darsteller
 
1974 Die Bettelprinzess
Darsteller
 
1973/1974 Drei Männer im Schnee
Darsteller
 
1973/1974 Der Räuber Hotzenplotz
Darsteller
 
1973 Die Gräfin von Rathenow
Darsteller
 
1972/1973 Stuttgarter Blüten
Darsteller
 
1972 Die Sieger von Tambo
Darsteller
 
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
Darsteller
 
1971/1972 Kinderarzt Dr. Fröhlich
Darsteller
 
1971/1972 Der Fall Geisterbahn
Darsteller
 
1971 Der Todesrächer von Soho
Darsteller
 
1971 Kreuzfahrt des Grauens
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1971 Kommissar X: Kommissar X jagt die Roten Tiger
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1970 Die Person
Darsteller
 
1970 Wer klingelt schon zur Fernsehzeit?
Darsteller
 
1970 Beiß mich Liebling!
Darsteller
 
1970 Wenn die tollen Tanten kommen
Darsteller
 
1970 Wenn Du bei mir bist
Darsteller
 
1969/1970 Laß uns knuspern, Mäuschen
Darsteller
 
1969 Kuckucksei im Gangsternest
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1969 Warum habe ich bloß 2 x ja gesagt?
Darsteller
 
1969 Die Engel von St. Pauli
Darsteller
 
1968-1970 Mord im schwarzen Cadillac
Darsteller
 
1968 Quartett im Bett
Darsteller
 
1968 April-April
Darsteller
 
1967/1968 Engel der Sünde
Darsteller
 
1967/1968 Jet-Generation
Darsteller
 
1967/1968 Mit Eichenlaub und Feigenblatt
Darsteller
 
1967/1968 Zur Sache, Schätzchen
Darsteller
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Darsteller
 
1967 Dynamit in grüner Seide
Darsteller
 
1967 Heisses Pflaster Köln
Darsteller
 
1967 Spur eines Mädchens
Darsteller
 
1967 Der Trinker
Darsteller
 
1966/1967 Wilder Reiter GmbH
Darsteller
 
1965 Rückkehr von den Sternen
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (3)

Literatur

KOBV-Suche