Rainer Brandt

Rainer Brandt

Darsteller, Drehbuch
*19.01.1936 Berlin

Filmografie

2010-2017 Sie nannten ihn Spencer
Mitwirkung
 
1983 Plem, plem - Die Schule brennt
Dialoge
 
1983 Ein Mord liegt auf der Hand
Darsteller
 
1981 Alles im Eimer
Darsteller
 
1980 Mein Gott, Willi! Die seltsame Karriere des Herrn Gimmel
Darsteller
 
1978 Plattfuß in Afrika
Drehbuch
 
1978 Sie nannten ihn Mücke
Drehbuch
 
1977/1978 Der Tiefstapler
Drehbuch
 
1968 Django - Ein Sarg voll Blut
Synchronsprecher
 
1967/1968 Straßenbekanntschaften auf St. Pauli
Darsteller
 
1967 Der Hund von Blackwood-Castle
Darsteller
 
1966 Funeral in Berlin
Darsteller
 
1966 Die Rechnung - eiskalt serviert
Darsteller
 
1963/1964 Der Kaiser vom Alexanderplatz
Darsteller
 
1963 Das indische Tuch
Sprecher
 
1962 Das große Vorbild
Darsteller
 
1961/1962 Genosse Münchhausen
Darsteller
 
1961 Morgen beginnt das Leben
Darsteller
 
1961 Das Riesenrad
Darsteller
 
1960 Die junge Sünderin
Darsteller
 
1960 Der Rächer
Darsteller
 
1960 Die Fastnachtsbeichte
Darsteller
 
1960 Die Rote Hand
Darsteller
 
1960 Wenn die Heide blüht
Darsteller
 
1959/1960 Der Jugendrichter
Darsteller
 
1959 Ein Toter hing im Netz
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche