Rainer Carben

Rainer Carben

Ton

Filmografie

2010 Just One Question...
Mischung
 
1993/1994 Prinzenbad
Mischung
 
1992/1993 Kaspar Hauser
Mischung
 
1992 Der Papagei
Mischung
 
1992 Die Reise des Löwen
Mischung
 
1991/1992 Kleine Haie
Mischung
 
1991 Die chinesische Methode
Mischung
 
1990/1991 Herz in der Hand
Mischung
 
1990 Anna Göldin - Letzte Hexe
Mischung
 
1989 Die Weinmacher
Mischung
 
1988/1989 Die Väter des Nardino
Mischung
 
1988/1989 Eis
Mischung
 
1987/1988 Land der Väter, Land der Söhne
Mischung
 
1987/1988 Der Fluch
Mischung
 
1987 Der gläserne Himmel
Mischung
 
1986/1987 Warten auf Beethoven
Mischung
 
1986/1987 Lockwood Desert, Nevada
Mischung
 
1986 Dann ist nichts mehr wie vorher
Mischung
 
1985/1986 Amelie, ich komme...
Mischung
 
1984/1985 Inseln hinter dem Meer
Mischung
 
1983 Julius geht nach Amerika
Ton
 
1982 Fünf letzte Tage
Ton
 
1981 Im Fadenkreuz
Ton
 
1976 Wohnheim Westendstraße
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche