Rainer Gutjahr

Rainer Gutjahr

Kamera
*15.12.1950

Filmografie

2004/2005 Ein Paradies für Tiere
Kamera
 
2003 Harte Hunde
Kamera
 
2002 Der Passagier
Kamera
 
2001 Exil!
Kamera
 
1999/2000 Verlorene Kinder
Kamera
 
1999 Voll auf der Kippe
Kamera
 
1998 Der Spanner
Kamera
 
1997/1998 Der kleine Unterschied
Kamera
 
1990/1991 Für immer jung
Kamera
 
1989 Karambolage
Kamera
 
1988 Das Piräus-Abenteuer
Kamera
 
1987 Koldaus letzte Reise
Kamera
 
1987 Ein Weg in die Freiheit
Kamera
 
1986/1987 Wer erschoß Boro?
Kamera
 
1985 Mütter und Töchter
Kamera-Assistenz
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Die Kugel im Leib
Kamera-Assistenz
 
1978 Wallenstein
Kamera
 
1977 Spätlese
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Planübung
Kamera
 
1976/1977 Die Sweethearts
Kamera
 
1975/1976 Zwei Leben
Kamera-Assistenz
 
1974-1976 Wir pfeifen auf den Gurkenkönig
Kamera
 
1973/1974 Hau drauf, Kleiner
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche