Rainer Haase

Rainer Haase

Ton

Filmografie

2008-2010 Im Angesicht des Verbrechens
Ton, Mischung
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Ton
 
2004-2006 Der Rote Kakadu
Ton
 
1999/2000 Das letzte Bild
Ton
 
1999/2000 Drei Jahre und eine Nacht
Ton
 
1999/2000 Der Weg zur Hölle
Ton
 
1999/2000 Familienbande
Ton
 
1999/2000 Ein Mann kommt zurück
Ton
 
1999/2000 Der Tod des weißen Ritters
Ton
 
1999/2000 Die Erpressung
Ton
 
1997/1998 Sperling und der brennende Arm
Ton
 
1995/1996 Engelchen
Ton
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Ton
 
1995/1996 Meine Liebe, Deine Liebe
Ton
 
1994 Das Schwein - Eine deutsche Karriere
Ton
 
1994 Todsicher
Mischung
 
1993/1994 Burning Life
Ton
 
1993 Schönes Fräulein, darf ich's wagen
Ton
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Ton
 
1990/1991 Stein
Ton
 
1989/1990 Albert Einstein
Ton
 
1987/1988 Mensch, mein Papa...!
Ton
 
1987 Zwei Schwestern
Ton
 
1987 Schäumende Liebe
Ton
 
1986/1987 Wie die Alten sungen...
Ton
 
1984/1985 Meine Frau Inge und meine Frau Schmidt
Ton
 
1983/1984 Weiberwirtschaft
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche