Rainer Hartmann

Rainer Hartmann

Kamera

Filmografie

2009 Der Weisse Rabe - Max Mannheimer
Kamera
 
2008 Liebesgrüße nach Moskau
Kamera
 
2007/2008 Auge in Auge - Eine deutsche Filmgeschichte
Kamera-Assistenz
 
2006 Aphrodites Nacht
Kamera
 
1997 Sabbath in Paradise
Kamera
 
1995 Oktoberfest
Kamera
 
1993-1995 Die Sturzflieger
Kameraführung
 
1991/1992 Die Distel
Kamera-Assistenz
 
1987/1988 Linie 1
2. Kamera
 
1986 Felix. Episode 1: Er am Ende
Kamera-Assistenz
 
1986 Warten auf Marie
Kamera-Assistenz
 
1986 Felix. Episode 4: Are You Lonesome Tonight?
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Stammheim
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Auf immer und ewig
Kamera-Assistenz
 
1985 Big Mäc
Kamera-Assistenz
 
1983/1984 Der Todesspringer
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche