Rainer Hornig

Rainer Hornig

Weitere Namen: Reiner Hornig (Schreibvariante)
Musik

Filmografie

1975/1976 Konzert für Bratpfanne und Orchester
Musik
 
1974 Nachttaxi
Musik
 
1971 Der kleine und der große Klaus
Musik
 
1969 Heiner Hinrichs - Protokoll eines Charakters
Musik
 
1967 Schuhgröße 26
Musik
 
1966 Ein alter Engel
Musik
 
1966 Berlin heute
Musik
 
1965 Nur ein Viertelstündchen
Musik
 
1965 Jagdgesellschaft
Musik
 
1962/1963 Klapper macht Karriere
Musik
 
1962/1963 ...wieder mal was Neues
Musik
 
1962 »Lachteltier«: Tücke des Objekts
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche