Rainer Langhans

Rainer Langhans

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera
*19.06.1940 Oschersleben (Bode)

Filmografie

2013/2014 Good Luck Finding Yourself
Mitwirkung
 
1991 Schneeweissrosenrot
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1991 Hotel Deutschland
Kamera
 
1978/1979 Die Hamburger Krankheit
Darsteller
 
1973/1974 Angst essen Seele auf
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Nora Helmer
Regie-Assistenz
 
1973/1974 Die letzten Tage von Gomorrha
Darsteller
 
1973 Welt am Draht
Darsteller
 
1972-1974 Fontane Effi Briest
Regie-Assistenz
 
1971 Haytabo
Darsteller, Drehbuch
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche