Rainer Lorenz

Rainer Lorenz

Weitere Namen: Reiner Lorenz (Weiterer Name)
Ton

Filmografie

1990/1991 Bronsteins Kinder
Mischung
 
1990 Neuner
Ton-Assistenz
 
1989 Abrahams Gold
Mischung
 
1988/1989 Aufzeichnungen zu Kleidern und Städten
Mischung
 
1988 Beim nächsten Mann wird alles anders
Mischung
 
1988 Manöver
Mischung
 
1987/1988 Didi - Der Experte
Mischung
 
1986/1987 Jacob hinter der blauen Tür
Mischung
 
1986/1987 Dilan
Mischung
 
1986/1987 Das weite Land
Mischung
 
1986 WAAhnsinn - der Wackersdorf-Film
Mischung
 
1986 Didi auf vollen Touren
Mischung
 
1985/1986 Die Reise
Mischung
 
1982/1983 Utopia
Mischung
 
1982 Thalia unter Trümmern - Das Berliner Theater der Nachkriegszeit 1945 - 1951
Mischung
 
1980/1981 Stachel im Fleisch
Mischung
 
1980/1981 Bananen Paul
Mischung
 
1980 Das Traumhaus
Mischung
 
1979/1980 Die Kinder aus Nr. 67 oder Heil Hitler, ich hätt gern ´n paar Pferdeäppel...
Mischung
 
1979/1980 Panische Zeiten
Mischung
 
1979/1980 Die Ortliebschen Frauen
Mischung
 
1979 1 + 1 = 3
Mischung
 
1978/1979 Kalte Heimat
Mischung
 
1978/1979 Geheime Reichssache
Mischung
 
1978/1979 Sufferloh - Von heiliger Liebe und Trutz
Ton
 
1978 Der Schneider von Ulm
Mischung
 
1977 Die linkshändige Frau
Mischung
 
1974 Frühling auf Immenhof
Ton
 
1973/1974 Chapeau Claque
Ton, Mischung
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Ton
 
1971/1972 Die Angst des Tormanns beim Elfmeter
Mischung
 
1971 Eins
Ton
 
1969/1970 Wir - zwei
Mischung
 
1969 Deine Zärtlichkeiten
Ton
 
1968 Quartett im Bett
Mischung
 
1967/1968 Jet-Generation
Mischung
 
1967/1968 Negresco **** - Eine tödliche Affäre
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche