Rainer M. Schulz

Rainer M. Schulz

Weitere Namen: Rainer Schulz (Weiterer Name); Reiner Schulz (Schreibvariante)
Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Kamera

Filmografie

2014 Das Karussell
Kamera
 
2010 Wadans Welt
Kamera
 
2008/2009 24 h Berlin - Ein Tag im Leben
Kamera
 
2005 Friendly Enemy Alien
Kamera
 
2003 Mit Laib und Seele
Kamera
 
1997 Große weite Welt
Kamera
 
1995 Mr. Behrmann: Leben Traum Tod
Kamera
 
1994 Segeln nach Uist
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1994 Der schöne leichte Tod
Kamera
 
1992-1998 Abstich
Kamera
 
1992 Nordlicht
Kamera
 
1991/1992 Katrins Hütte
Kamera
 
1991-2004 Lange nach der Schlacht: Das Ende einer Besatzung
Kamera
 
1991-1993 Grenzland - Eine Reise
Kamera
 
1989/1990 Ich sehe hier noch nicht die Sonne
Kamera
 
1989/1990 In Berlin 16.10.89-4.11.89
Kamera
 
1989 Unsere Kinder
Kamera
 
1989 Theater
Kamera
 
1989 Neptuns wundervolle Welt
Kamera
 
1988/1989 Bilder einer Ausstellung
Kamera
 
1988/1989 DEFA KINOBOX [Jg. 1988 / Nr. 62]
Kamera
 
1988 Die ganze Welt soll bleiben. Erich Fried - Ein Porträt
Kamera
 
1988 Leute mit Landschaft
Kamera
 
1988 Der Auftrag
Kamera
 
1987/1988 DEFA KINOBOX [Jg. 1987 / Nr. 59]
Kamera
 
1987 Zeit-Raum - 46 ha Urwald in Böhmen
Kamera
 
1986/1987 Katrin
Kamera
 
1986/1987 Alle Ideen beginnen als Traum
Kamera
 
1986/1987 Heinrich Hannover - Rechtsanwalt
Kamera
 
1986 Spielzeug für die Schwächeren
Kamera
 
1985/1986 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 48]
Kamera
 
1985/1986 Der Minoische Frieden
Kamera
 
1985 Aufbruch
Kamera
 
1985 DES-CE-ES-DE
Kamera
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 39]
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1984/1985 Kapitän Schickedanz
Kamera
 
1984/1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 36]
Kamera
 
1984/1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 36]
Kamera
 
1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1984 / Nr. 33]
Kamera
 
1984 Sag: Himmel. Auch wenn keiner ist
Kamera
 
1983/1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 28]
Kamera
 
1983/1984 Paule in Concert
Kamera
 
1983/1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 26]
Kamera
 
1983/1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 27]
Kamera
 
1983/1984 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 19]
Kamera
 
1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 23]
Kamera
 
1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 24]
Kamera
 
1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 23]
Kamera
 
1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1983 / Nr. 20]
Kamera
 
1982/1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 18]
Kamera
 
1982/1983 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 15]
Kamera
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 17]
Kamera
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 14]
Kamera
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 14]
Kamera
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 13]
Kamera
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 12]
Kamera
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 10]
Kamera
 
1982 DEFA KINOBOX [Jg. 1982 / Nr. 09]
Kamera
 
1981 Kleeblatt - Disco 39
Kamera
 
1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 02]
Kamera
 
1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 03]
Kamera
 
1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 03]
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1980/1981 Zeitspiele
Kamera
 
1980/1981 DEFA KINOBOX [Jg. 1981 / Nr. 05]
Kamera
 
1977 Grüße aus der Altmark
Drehbuch
 
1973 Gustav J.
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

20.06.2011 | 15:55 Uhr

Literatur

KOBV-Suche