Rainer Plabst

Rainer Plabst

Ton

Filmografie

2016/2017 In Zeiten des abnehmenden Lichts
Ton
 
2015/2016 Wo bist Du, Feigling?
Ton
 
2015/2016 Die Hebamme 2
Ton
 
2015 Leben aus dem Koffer
Ton
 
2013/2014 Irre sind männlich
Ton
 
2013/2014 Die Hebamme
Ton
 
2013/2014 alles inklusive
Ton
 
2013/2014 Die Hölle bin ich
Ton
 
2012/2013 Wer hat Angst vorm weißen Mann?
Ton
 
2012 Notwehr
Ton
 
2012 Tanatas Teeschale
Ton
 
2012 Das Adlon. Eine Familiensaga
Ton
 
2011/2012 Glück
Ton
 
2011 Fähner
Ton
 
2011 Sterntaler
Ton
 
2010/2011 Dreiviertelmond
Ton
 
2009/2010 Die Friseuse
Ton
 
2009/2010 Lotta & die alten Eisen
Mischung
 
2003 Pech und Schwefel
Ton
 
1998/1999 Bittere Unschuld
Ton
 
1998/1999 Starkbier
Ton
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Ton
 
1997/1998 Schwarzer Advent
Ton
 
1997/1998 Lonny, der Aufsteiger
Ton
 
1997 Spiel um dein Leben
Ton
 
1996 Schattenwelt
Ton
 
1995/1996 Aida
Ton
 
1992/1993 Abgeschminkt
Ton
 
1991/1992 Stalingrad
Ton-Assistenz
 
1990/1991 Erfolg
Ton-Assistenz
 
1989/1990 Spieler
Ton-Assistenz
 
1988/1989 Tiger, Löwe, Panther
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Die Katze
Ton-Assistenz
 
1987/1988 Faust
Ton-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche