Rainer Rösch

Rainer Rösch

Darsteller, Kamera

Filmografie

2013 Pflegestufe
Kamera-Assistenz
 
2010/2011 Die Flüchtigen
Kamera-Assistenz
 
2009 Schweinegeld
Kamera-Assistenz
 
2008 Wolfsmilch
Darsteller, Kamera-Assistenz
 
2000/2001 Bei Klingelzeichen Mord
Kamera-Assistenz
 
1991 Mit dem Anruf kommt der Tod
Kamera-Assistenz
 
1990 Unter Brüdern
Material-Assistenz
 
1989/1990 Falscher Jasmin
Kamera-Assistenz
 
1988 Flüssige Waffe
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Kamera-Assistenz
 
1985 Mit List und Tücke
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Treibnetz
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Laß mich nicht im Stich
Kamera-Assistenz
 
1981/1982 Das Graupenschloß
Kamera-Assistenz
 
1978/1979 Walzerbahn
Kamera-Assistenz
 
1976/1977 Kollision
Kamera-Assistenz
 
1975 Die Rechnung geht nicht auf
Kamera-Assistenz
 
1974/1975 Der Mann
Kamera-Assistenz
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche