Rainer Schaper

Rainer Schaper

Darsteller, Bauten, Produzent
*11.01.1950 ; †07.03.2001 Berlin

Filmografie

2001/2002 Der Pianist
Associate Producer
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Executive Producer
 
1998/1999 Schlaraffenland
Szenenbild
 
1996 Gespräch mit dem Biest - Conversation With the Beast
Ausstattung
 
1994/1995 Nich' mit Leo
Ausstattung
 
1994 Lemgo
Ausstattung
 
1993/1994 Frauen sind was Wunderbares
Darsteller, Ausstattung
 
1992/1993 Der grüne Heinrich
Ausstattung
 
1992 Der demokratische Terrorist
Ausstattung
 
1991 Leise Schatten
Szenenbild
 
1988/1989 Der Geschichtenerzähler
Bauten
 
1988 Killing Blue
Ausstattung
 
1987/1988 La Amiga - Die Freundin
Ausstattung
 
1987 Der gläserne Himmel
Ausstattung
 
1986/1987 Die Verliebten
Production Design
 
1985/1986 Der Name der Rose
Bauten
 
1985 Drei gegen Drei
Ausstattung
 
1984/1985 André schafft sie alle
Ausstattung
 
1984 Flügel und Fesseln
Ausstattung
 
1983/1984 Fluchtpunkt Berlin
Ausstattung
 
1983 Hauptsache konsequent ...
Bauten
 
1982/1983 Bella Donna - Kann denn Liebe Sünde sein?
Ausstattung
 
1982 Der Mann auf der Mauer
Ausstattung
 
1981-1983 White Star
Ausstattung
 
1980/1981 Malou
Ausstattung
 
1980/1981 Christiane F. - Wir Kinder vom Bahnhof Zoo
Ausstattung
 
1979/1980 Fabian
Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche