Rainer Sellien

Rainer Sellien

Darsteller
*06.11.1963 Berlin

Filmografie

2016/2017 Hingabe
Darsteller
 
2015/2016 Engelmacher - Der Usedom-Krimi
Darsteller
 
2015-2017 LOMO - The Language of Many Others
Darsteller
 
2015 Mayday Relay
Darsteller
 
2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Darsteller
 
2014/2015 Weinberg
Darsteller
 
2014 Hexenjagd
Darsteller
 
2012 Machtlos
Darsteller
 
2011 Haus im See
Darsteller
 
2010/2011 Unter Nachbarn
Darsteller
 
2010/2011 Lollipop Monster
Darsteller
 
2010/2011 1949
Darsteller
 
2010-2014 Der Schmetterlingsjäger - 37 Karteikarten zu Nabokov
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2009/2010 Vergissmeinnicht
Darsteller
 
2009-2011 Unknown Identity
Darsteller
 
2009 Endlich Jetzt
Darsteller
 
2009 Ladylike - Jetzt oder nie
Darsteller
 
2008 Der Vorleser
Darsteller
 
2008 Salzleiche
Darsteller
 
2007/2008 Vergeben, nicht vergessen
Darsteller
 
2007 Meine schöne Bescherung
Darsteller
 
2006/2007 Am Ende kommen Touristen
Darsteller
 
2006/2007 Liebeshunger
Darsteller
 
2005/2006 Brinkmanns Zorn
Darsteller
 
2005/2006 Treu
Darsteller
 
2005-2007 GG 19
Darsteller
 
2004/2005 Im Schwitzkasten
Darsteller
 
2004/2005 Scheherazade
Darsteller
 
2004/2005 Spiele der Macht - 11011 Berlin
Darsteller
 
2003 For You Tonight
Darsteller
 
2002 Tod am Strand
Darsteller
 
2001/2002 Junimond
Darsteller
 
2001 Icke
Darsteller
 
2000/2001 Der Tunnel
Darsteller
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Darsteller
 
2000 Scardanelli
Darsteller
 
1998/1999 Drei Chinesen mit dem Kontrabaß
Darsteller
 
1995 Das Glück meiner Schwester
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche