Rainer Stonus

Rainer Stonus

Weitere Namen: Reiner Stonus (Schreibvariante)
Kamera

Filmografie

2013/2014 Schönefeld Boulevard
Licht
 
2011/2012 Das Wochenende
Licht
 
2010/2011 Homevideo
Licht
 
2010-2012 Weil ich schöner bin
Licht
 
2009/2010 Valerie
Licht
 
2004-2006 Zeppelin!
Licht
 
2003/2004 Kleine Schwester
Licht
 
2002/2003 Sie haben Knut
Licht
 
2001/2002 Der Felsen
Licht
 
1998/1999 Mörderkind
Licht
 
1997 Geld oder Leben
Licht
 
1993-1995 Transatlantis
Licht
 
1990/1991 Unsichtbare Tage oder Die Legende von den weißen Krokodilen
Licht
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Licht
 
1987/1988 Wallers letzter Gang
Licht
 
1987/1988 Eisenerde Kupferhimmel
Licht
 
1987/1988 Der Sommer des Falken
Licht
 
1985/1986 Miko - Aus der Gosse zu den Sternen
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche