Rainer Strecker

Rainer Strecker

Darsteller
*25.10.1965 Berlin

Filmografie

2015 Schandfleck - Der Usedom-Krimi
Darsteller
 
2014 Rettet Raffi!
Darsteller
 
2007/2008 Nachts das Leben
Darsteller
 
2005/2006 Kunstfehler
Darsteller
 
2004/2005 Neun
Darsteller
 
2004 Bei Liebe Mord
Darsteller
 
2004 Weiße Stille
Darsteller
 
2003/2004 Tod einer Hostess
Darsteller
 
2002/2003 Sie haben Knut
Darsteller
 
2002 Rückkehr des Teufels
Darsteller
 
2000 Der Vogelforscher
Darsteller
 
1999/2000 Küsse und Bisse
Darsteller
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Darsteller
 
1999 Der Tod fährt Achterbahn
Darsteller
 
1998/1999 Der Vulkan
Darsteller
 
1998 Brandwunden
Darsteller
 
1997/1998 Ein tödliches Verhältnis
Darsteller
 
1997 Hundert Jahre Brecht
Darsteller
 
1996 Der Phoenix-Deal
Darsteller
 
1995/1996 Die Spur der roten Fässer
Darsteller
 
1995 Liebestod
Darsteller
 
1994/1995 Der Tod der kleinen Lady
Darsteller
 
1987/1988 Linie 1
Darsteller
 
1987/1988 Faust
Darsteller
 
1985 German Dreams
Darsteller
 
1984/1985 Westler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche