Ralf Bauer

Ralf Bauer

Darsteller, Produzent
*12.09.1966 Karlsruhe

Filmografie

2009/2010 Jud Süß - Film ohne Gewissen
Darsteller
 
2008 Himmlischer Besuch für Lisa
Darsteller
 
2007/2008 Gabriel
Darsteller
 
2004/2005 Auf den Spuren der Vergangenheit
Darsteller
 
2004 Die Nibelungen
Producer
 
2002/2003 Der alte Affe Angst
Darsteller
 
2001/2002 666 Traue keinem mit dem du schläfst
Darsteller
 
2000/2001 Der Fenstersturz
Darsteller
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Darsteller
 
1998 Tristan und Isolde - Eine Liebe für die Ewigkeit
Darsteller
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Darsteller
 
1997/1998 Caipiranha
Darsteller
 
1995/1996 Workaholic
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche