Ralf Krause

Ralf Krause

Ton

Filmografie

2013-2015 Als wir träumten
Mischung
 
2010/2011 Halt auf freier Strecke
Mischung
 
2010-2012 Herr Wichmann aus der dritten Reihe
Mischung
 
2008/2009 Erntedank. Ein Allgäukrimi
Mischung
 
2007/2008 Meine fremde Tochter
Mischung
 
2007/2008 Wolke 9
Mischung
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Mischung
 
2006 Die Blume des Bösen
Mischung
 
2005/2006 Wut
Mischung
 
2004/2005 Sommer vorm Balkon
Mischung
 
2004/2005 Willenbrock
Mischung
 
2004/2005 Dancing With Myself
Mischung
 
2003/2004 Süperseks
Mischung
 
2003/2004 Die Blindgänger
Mischung
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Mischung
 
2003/2004 Flammend' Herz
Mischung
 
2002/2003 Herr Wichmann von der CDU
Mischung
 
2002/2003 Fahrerflucht
Mischung
 
2002 Wandas letzter Gang
Mischung
 
2001/2002 Feldtagebuch - Allein unter Männern
Mischung
 
1999/2000 Das Blutbad
Mischung
 
1999/2000 Werben und sterben
Mischung
 
1999/2000 Nur einer kommt durch
Mischung
 
1999/2000 Bonhoeffer - Die letzte Stufe
Mischung
 
1987/1988 Linie 1
Musik-Tonaufnahme, Mischung
 
1987 z.B. Otto Spalt
Mischung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche