Ralf Küfner

Ralf Küfner

Bauten

Filmografie

2016/2017 Die offene Tür
Szenenbild
 
2008 Blinder Glaube
Ausstattung
 
2007-2009 Phantomschmerz
Ausstattung
 
2007 Schleichendes Gift
Ausstattung
 
2006 In guten Händen
Szenenbild
 
2004/2005 Die Patriarchin
Ausstattung
 
2003/2004 Autobahnraser
Ausstattung
 
2000/2001 Emil und die Detektive
Bauten
 
1999/2000 Das letzte Bild
Ausstattung
 
1999 Abendland
Ausstattung
 
1996/1997 14 Tage Lebenslänglich
Ausstattung
 
1995/1996 Die Putzfraueninsel
Ausstattung
 
1991 Die chinesische Methode
Bau-Ausführung
 
1990-1992 Mau Mau
Bauten
 
1989/1990 High Score
Bau-Ausführung
 
1988/1989 Letzte Nachrichten
Requisite
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche