Ralf Lotzin

Ralf Lotzin

Darsteller, Kamera, Bauten

Filmografie

1995/1996 Müde Weggefährten
Licht
 
1988/1989 Der Leibwächter
Licht
 
1987 Otto - Der neue Film
Beleuchter
 
1986-1988 Gestatten, Bestatter
Licht, Bühne
 
1986 Zischke
Licht
 
1985/1986 Am nächsten Morgen kehrte der Minister nicht an seinen Arbeitsplatz zurück
Licht
 
1985/1986 Tarot
Kamera-Bühne
 
1984/1985 Eine Frau für gewisse Stunden
Licht
 
1983/1984 Baby
Licht
 
1981 Die Berührte
Licht
 
1980/1981 Der subjektive Faktor
Licht
 
1980 Berlin Chamissoplatz
Darsteller, Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche