Ralph Boettner

Ralph Boettner

Weitere Namen: Ralph J. Boettner (Weiterer Name)
Darsteller, Regie

Filmografie

1979 Spurensucher
Regie
 
1977 El Cantor
Darsteller
 
1975/1976 Die Emser Depesche
Regie
 
1974 Doppelte Lüge
Regie
 
1974 Die Explosion auf der Maine
Regie
 
1973/1974 Tod am Mississippi
Regie
 
1973 Erziehung vor Verdun. Der große Krieg der weißen Männer
Darsteller
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Darsteller
 
1968 Geheimkommando Spree
Darsteller
 
1966-1968 Der Mord, der nie verjährt
Darsteller
 
1966 Geheimkommando. 1. Geheimkommando Bumerang
Darsteller
 
1964 Die goldene Gans
Darsteller
 
1963 Jetzt und in der Stunde meines Todes
Darsteller
 
1962/1963 For Eyes Only (Streng geheim)
Darsteller
 
1962 Das Film-Magazin Nr. 4. EP 1 - Rahmenhandlung: Rabenabenteuer
Darsteller
 
1962 Mord-AG
Darsteller
 
1962 Tote reden nicht
Darsteller
 
1961 Gewissen in Aufruhr
Darsteller
 
1956/1957 Feine Zeitgenossen
Darsteller
 
1955 Schreck in der Morgenstunde
Darsteller
 
1955 Das Wartehäuschen
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche