Ralph Borgwardt

Ralph Borgwardt

Darsteller
*02.12.1919 Berlin; †26.08.1998 Berlin

Filmografie

1978/1979 Die Birke da oben
Darsteller
 
1977/1978 Anton der Zauberer
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1975/1976 Auf der Suche nach Gatt
Darsteller
 
1974/1975 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1972/1973 Stülpner-Legende
Darsteller
 
1970/1971 Kennen Sie Urban?
Darsteller
 
1969/1970 Der rote Reiter
Darsteller
 
1966/1967 Ein Lord am Alexanderplatz
Darsteller
 
1965/1966 Die Reise nach Sundevit
Darsteller
 
1964/1965 Terra incognita
Darsteller
 
1963/1964 Die Hochzeit von Länneken
Darsteller
 
1961/1962 Die Entdeckung des Julian Böll
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche