Ralph Brosche

Ralph Brosche

Regie-Assistenz, Kamera, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Point Break
Herstellungsleitung
 
2010 3faltig
Executive Producer
 
2008/2009 Sturm
Line Producer, Post-Production
 
2005-2007 Das wilde Leben
Produktionsleitung
 
2003/2004 Vater unser
Herstellungsleitung
 
1997/1998 Lola rennt
Produktionsleitung
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Kamera
 
1996-1998 Sieben Monde
Produktionsleitung
 
1995/1996 Unter die Haut
Produktionsleitung
 
1994/1995 United Trash
Regie-Assistenz, Herstellungsleitung
 
1994 Der bewegte Mann
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Einfach nur Liebe
Aufnahmeleitung
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Aufnahmeleitung
 
1992 Kriegsende
Aufnahmeleitung
 
1991/1992 Verfehlung
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche