Ralph Remstedt

Ralph Remstedt

Regie, Regie-Assistenz, Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2014/2015 Halbe Brüder
Regie-Assistenz
 
2013/2014 The Cut
Regie-Assistenz
 
2013/2014 Eine wie diese
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Der Gott des Gemetzels
Regie-Assistenz
 
2010/2011 Hell
Herstellungsleitung
 
2009/2010 Der Ghostwriter
Regie 2. Stab, Regie-Assistenz
 
2009/2010 Oh Shit!
Regie-Assistenz, Herstellungsleitung
 
2005/2006 Strajk - Die Heldin von Danzig
Regie-Assistenz
 
2001/2002 Der Pianist
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Taking Sides - Der Fall Furtwängler
Regie-Assistenz
 
2000/2001 Wie Feuer und Flamme
Produktionsleitung
 
2000 Gangster No. 1
Produktionsleitung
 
1998/1999 Gangster
Regie-Assistenz
 
1997/1998 Lola rennt
Pre-Production
 
1997 Tod eines Feuerwehrmannes
Regie
 
1996/1997 Winterschläfer
Aufnahmeleitung
 
1995/1996 Männerpension
Regie-Assistenz
 
1994/1995 Küß mich!
Aufnahmeleitung
 
1993/1994 Maries Lied
Regie-Assistenz
 
1993-1996 Die Gebrüder Skladanowsky
Produktionsleitung
 
1992/1993 In weiter Ferne, so nah!
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche