Ramin Yazdani

Ramin Yazdani

Darsteller, Regie-Assistenz
*1952 Isfahan, Iran

Filmografie

2015 Familie verpflichtet
Darsteller
 
2014/2015 Fünf Freunde 4
Darsteller
 
2014-2016 BitterSüß
Darsteller
 
2013/2014 Kreuzweg
Darsteller
 
2013 Ummah - Unter Freunden
Darsteller
 
2012/2013 Der Medicus
Darsteller
 
2012/2013 Die letzten Tage des Parvis K.
Darsteller
 
2012/2013 Schwarzer Afghane
Darsteller
 
2012-2014 Wir waren Könige
Darsteller
 
2012 Mit geradem Rücken
Darsteller
 
2011/2012 Gibsy - Die Geschichte des Boxers Johann Rukeli Trollmann
Darsteller
 
2010/2011 Frankfurt Coincidences
Darsteller
 
2010/2011 Wie ein Fremder
Darsteller
 
2006/2007 Ruhe Sanft!
Darsteller
 
2005/2006 The Stoning
Darsteller
 
2005 Gabra2
Darsteller
 
2004/2005 Drei gegen Troja
Darsteller
 
2003/2004 Die Freiheit der Wölfe
Darsteller
 
2001/2002 Islandfalken
Darsteller
 
2000/2001 Der Mistkerl
Darsteller
 
1999 Ein Vater im Alleingang
Darsteller
 
1998 Ich Chef, Du Turnschuh
Darsteller
 
1996 Das Tor des Feuers
Darsteller
 
1992/1993 Auge um Auge
Regie-Assistenz
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche