Raoul Aslan

Raoul Aslan

Weitere Namen: Raoul Maria Eduard Karl Aslan-Zumpart (Geburtsname)
Darsteller
*16.10.1886 Thessaloniki, Griechenland; †17.06.1958 Litzlberg (Seewalchen am Attersee), Österreich

Filmografie

1956 Wilhelm Tell
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Götz von Berlichingen
Darsteller
 
1954 Das Licht der Liebe
Darsteller
 
1952 Symphonie Wien
Darsteller
 
1938 Spiegel des Lebens
Darsteller
 
1933 Unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1933 Leise flehen meine Lieder
Darsteller
 
1933 Les requins du pétrole
Darsteller
 
1932 Stupéfiants
Darsteller
 
1932 Der weiße Dämon
Darsteller
 
1931 Yorck
Darsteller
 
1930 Das Flötenkonzert von Sanssouci
Darsteller
 
1921 Venus
Darsteller
 
1920 Gold (Gold, der Menschheit Fluch)
Darsteller
 
1920 Golgatha
Darsteller
 
1919/1920 Marquis Fun
Darsteller
 
1918 Das andere Ich
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche