Raoul Grass

Raoul Grass

Kamera, Schnitt, Ton

Filmografie

2017 Mord Ex Machina
Ton
 
2016/2017 Zwei Leben
Ton
 
2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Ton
 
2015/2016 Die vermisste Frau
Ton
 
2015 Nacht der Angst
Ton
 
2015 Der Prinz im Bärenfell
Ton
 
2014/2015 Engel des Todes
Ton
 
2013/2014 Weihnachtsgeld
Ton
 
2013/2014 Verfolgt
Ton
 
2013 Adams Alptraum
Ton
 
2013 Love, Cakes & Rock´n Roll
Ton
 
2013 Das Mädchen mit den Schwefelhölzern
Ton
 
2012/2013 Geburtstagskind
Ton
 
2012/2013 Nachtzug nach Lissabon
Ton
 
2012/2013 Schmutziger Donnerstag
Ton
 
2011/2012 On the Inside
Ton
 
2010/2011 Verschollen am Kap
Ton
 
2010-2012 Auf den zweiten Blick
Ton
 
2010 Am Kreuzweg
Ton
 
2009/2010 Weissensee [1. Staffel]
Mischung
 
2008/2009 Deutschland '09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation
Ton
 
2007/2008 Tod einer Heuschrecke
Ton
 
2007 Schleichendes Gift
Ton
 
2006/2007 Beim nächsten Kind wird alles anders
Ton
 
2006/2007 Mein Führer - Die wirklich wahrste Wahrheit über Adolf Hitler
Ton
 
2006 Liebe macht blind
Ton
 
2006 Peer Gynt
Ton
 
2005/2006 Das Geheimnis im Moor
Ton
 
2005/2006 Kunstfehler
Ton
 
2005/2006 Pommery und Leichenschmaus
Ton
 
2005 V for Vendetta
Ton
 
2005 Low Volume
Ton
 
2004-2006 Zeppelin!
Ton
 
2003/2004 Baal
Ton
 
2002 Pommery & Putenbrust
Ton
 
2002 Das Haus der Schwestern
Ton
 
2001 Vor meiner Zeit
Ton
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Ton
 
1999/2000 Ben & Maria - Liebe auf den zweiten Blick
Ton
 
1998-2000 Undertaker's Paradise
Ton
 
1997/1998 Meschugge
Ton
 
1995/1996 Stille Nacht
Ton
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Ton-Assistenz
 
1992/1993 Ein Mord danach
Ton
 
1990/1991 Abschiedswalzer
Ton
 
1989/1990 High Score
Schnitt-Assistenz
 
1987/1988 Der Commander
Ton-Assistenz
 
1983/1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse
Ton-Assistenz
 
1983 Humus
Ton-Assistenz
 
1983 Rauschendes Leben
Licht, Ton
 
1982/1983 Wilde Clique
Licht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche