Raoul Retzer

Raoul Retzer

Weitere Namen: Raoul Richard Karl Pollitzer (Geburtsname)
Darsteller
*22.05.1919 Wien, Österreich; †08.08.1974 Wien, Österreich

Filmografie

1974 Ach jodel mir noch einen - Stoßtrupp Venus bläst zum Angriff
Darsteller
 
1974 Wenn Mädchen zum Manöver blasen
Darsteller
 
1973 Geh, zieh dein Dirndl aus
Darsteller
 
1972 Defraudanten
Darsteller
 
1972 The Salzburg Connection
Darsteller
 
1971/1972 Außer Rand und Band am Wolfgangsee
Darsteller
 
1971 Verliebte Ferien in Tirol
Darsteller
 
1971 Tante Trude aus Buxtehude
Darsteller
 
1970/1971 Das haut den stärksten Zwilling um
Darsteller
 
1970/1971 Wer zuletzt lacht, lacht am besten
Darsteller
 
1970 Unsere Pauker gehen in die Luft
Darsteller
 
1970 Das weite Land
Darsteller
 
1967/1968 Die Landstreicher
Darsteller
 
1967 Die Wirtin von der Lahn
Darsteller
 
1966/1967 Mister Dynamit - Morgen küßt Euch der Tod
Darsteller
 
1966 Spukschloß im Salzkammergut
Darsteller
 
1966 00-Sex am Wolfgangsee
Darsteller
 
1965 Ruf der Wälder
Darsteller
 
1964 Liebesgrüße aus Tirol
Darsteller
 
1964 Happy-End am Attersee
Darsteller
 
1964 Hilfe, meine Braut klaut
Darsteller
 
1964 Das hab' ich von Papa gelernt
Darsteller
 
1963/1964 Die ganze Welt ist himmelblau
Darsteller
 
1963/1964 Schwejks Flegeljahre
Darsteller
 
1963 Hochzeit am Neusiedler See
Darsteller
 
1963 Maskenball bei Scotland Yard
Darsteller
 
1963 Der Musterknabe
Darsteller
 
1963 Die schwarze Kobra
Darsteller
 
1963 Der Unsichtbare
Darsteller
 
1962 Die Försterchristel
Darsteller
 
1962 ...und ewig knallen die Räuber
Darsteller
 
1962 Ohne Krimi geht die Mimi nie ins Bett
Darsteller
 
1962 Waldrausch
Darsteller
 
1962 Das ist die Liebe der Matrosen
Darsteller
 
1962 Das süße Leben des Grafen Bobby
Darsteller
 
1961 Im schwarzen Rößl
Darsteller
 
1961 Saison in Salzburg
Darsteller
 
1961 Ein Stern fällt vom Himmel
Darsteller
 
1961 Mariandl
Darsteller
 
1961 Mann im Schatten
Darsteller
 
1960 Im weißen Rößl
Darsteller
 
1960 Das große Wunschkonzert
Darsteller
 
1960 Sooo nicht, meine Herren!
Darsteller
 
1960 Glocken läuten überall
Darsteller
 
1960 Der brave Soldat Schwejk
Darsteller
 
1960 Meine Nichte tut das nicht
Darsteller
 
1960 Kriminaltango
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 
1959 Zwölf Mädchen und ein Mann
Darsteller
 
1959 Traumrevue
Darsteller
 
1959 Die unvollkommene Ehe
Darsteller
 
1958/1959 Peter, das Zirkuskind
Darsteller
 
1958/1959 Mikosch im Geheimdienst
Darsteller
 
1958 Der Priester und das Mädchen
Darsteller
 
1958 So ein Millionär hat's schwer
Darsteller
 
1958 Gräfin Mariza
Darsteller
 
1958 Liebe, Mädchen und Soldaten
Darsteller
 
1958 Frauensee
Darsteller
 
1958 Die Straße
Darsteller
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Darsteller
 
1958 Im Prater blüh'n wieder die Bäume
Darsteller
 
1958 Zirkuskinder
Darsteller
 
1957/1958 Der Page vom Palast-Hotel
Darsteller
 
1957/1958 Wenn die Bombe platzt
Darsteller
 
1957 Almenrausch und Edelweiß
Darsteller
 
1957 El Hakim
Darsteller
 
1957 Skandal in Ischl
Darsteller
 
1957 Die Winzerin von Langenlois
Darsteller
 
1957 Unter 18
Darsteller
 
1956 Roter Mohn
Darsteller
 
1956 Kaiserball
Darsteller
 
1956 Rosemarie kommt aus Wildwest
Darsteller
 
1955/1956 Ein Herz und eine Seele
Darsteller
 
1955/1956 Bademeister Spargel
Darsteller
 
1955 Mozart
Darsteller
 
1955 Der Kongreß tanzt
Darsteller
 
1955 Heimatland
Darsteller
 
1955 Geheimnis einer Ärztin
Darsteller
 
1954/1955 Der letzte Akt
Darsteller
 
1954/1955 Ehesanatorium
Darsteller
 
1954 Verliebter Sommer
Darsteller
 
1953/1954 Die süßesten Früchte
Darsteller
 
1953 Ein tolles Früchtchen
Darsteller
 
1953 Heute nacht passiert's
Darsteller
 
1952 Der Obersteiger
Darsteller
 
1952 Ideale Frau gesucht
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche