Raúl Gimenez

Raúl Gimenez

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Bauten
*1952 ; †25.02.1994 Paris, Frankreich

Filmografie

1991/1992 Zwischensaison
Künstlerische Oberleitung
 
1986/1987 Jenatsch
Darsteller, Ausstattung
 
1983/1984 Il bacio di Tosca
Regie-Assistenz, Ausstattung
 
1981 Theater in Trance
Regie-Assistenz
 
1981 Lola
Darsteller, Ausstattung
 
1980 Lili Marleen
Darsteller
 
1979/1980 Das Äußere und das Innere und das Geheimnis der Angst vor der Angst
Requisite
 
1979/1980 Rainer Werner Fassbinder: Mein Traum vom Traum des Franz Biberkopf: Vom Tode eines Kindes und der Geburt eines Brauchbaren
Darsteller, Requisite
 
1979/1980 Die Schlange in der Seele der Schlange
Requisite
 
1979/1980 Wissen ist Macht und Morgenstund hat Gold im Mund
Requisite
 
1979/1980 Einsamkeit reißt auch in Mauern Risse des Irrsinns
Requisite
 
1979/1980 Von den Ewigkeiten zwischen den Vielen und den Wenigen
Requisite
 
1979/1980 Die Sonne wärmt die Haut, die sie manchmal verbrennt
Requisite
 
1979/1980 Merke - einen Schwur kann man amputieren
Requisite
 
1979/1980 Eine Liebe, das kostet immer viel
Requisite
 
1979/1980 Ein Schnitter mit der Gewalt vom lieben Gott
Requisite
 
1979/1980 Eine Handvoll Menschen in der Tiefe der Stille
Requisite
 
1979/1980 Ein Hammer auf dem Kopf kann die Seele verletzen
Requisite
 
1979/1980 Wie soll man leben, wenn man nicht sterben will
Requisite
 
1979/1980 Die Strafe beginnt
Requisite
 
1979 Bildnis einer Trinkerin. Aller jamais retour
Darsteller, Requisite
 
1978/1979 Die dritte Generation
Darsteller, Ausstattung
 
1978 Neapolitanische Geschwister
Darsteller
 
1977 Violanta
Darsteller, Ausstattung
 
1975/1976 Schatten der Engel
Darsteller, Ausstattung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche