Raymond Aimos

Raymond Aimos

Weitere Namen: Raymond Caudurier (Geburtsname)
Darsteller
*04.02.1889 La Fère, Frankreich; †22.08.1944 Paris, Frankreich

Filmografie

1937/1938 Tempete sur l'Asie
Darsteller
 
1937 L'Appel de la vie
Darsteller
 
1936 Les gais lurons
Darsteller
 
1936 Puits en flammes
Darsteller
 
1934/1935 Barcarolle
Darsteller
 
1934 Nuit de mai
Darsteller
 
1934 Le miroir aux alouettes
Darsteller
 
1934 Le secret des Woronzeff
Darsteller
 
1933 Au bout du monde
Darsteller
 
1933 Un certain Monsieur Grant
Darsteller
 
1932 Rivaux de la piste
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche