Raymond Pellegrin

Raymond Pellegrin

Weitere Namen: Louis Pilade Pellegrini (Geburtsname)
Darsteller
*01.01.1925 Nizza, Frankreich; †14.10.2007 Garons, Frankreich

Filmografie

1988/1989 Der Leibwächter
Darsteller
 
1975/1976 Zerschossene Träume
Darsteller
 
1974/1975 Change
Darsteller
 
1974 Die Antwort kennt nur der Wind
Darsteller
 
1971/1972 Abuso di potere
Darsteller
 
1957 Bitter Victory
Darsteller
 
1954/1955 Napoléon
Darsteller
 
1951/1952 Das Bankett der Schmuggler
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche