Regina Fritsche

Regina Fritsche

Bauten
*01.11.1937

Filmografie

1993/1994 Abschied von Agnes
Bauten
 
1992/1993 Der Kinoerzähler
Bau-Ausführung
 
1992 Das letzte U-Boot
Bauten
 
1991-1993 Anna annA
Production Design
 
1990/1991 Tanz auf der Kippe
Bauten
 
1990/1991 Heute sterben immer nur die anderen
Bau-Ausführung
 
1989/1990 Sehnsucht
Bau-Ausführung
 
1988/1989 Coming out
Bauten
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Bau-Ausführung
 
1987/1988 Fallada - Letztes Kapitel
Bau-Ausführung
 
1986/1987 Kindheit
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Bau-Ausführung
 
1985/1986 Ab heute erwachsen
Bau-Ausführung
 
1984/1985 Junge Leute in der Stadt
Bau-Ausführung
 
1982/1983 Insel der Schwäne
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Der Mann von der Cap Arcona
Bau-Ausführung
 
1981/1982 Romanze mit Amélie
Bau-Ausführung
 
1980 Als Unku Edes Freundin war...
Bau-Ausführung
 
1979/1980 Dach überm Kopf
Bau-Ausführung
 
1979 Lachtauben weinen nicht
Bau-Ausführung
 
1978 King-Kong-Grippe
Bauten
 
1977/1978 Der Übergang
Bau-Ausführung
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Bauten
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Bau-Ausführung
 
1976 Mörder machen keine Pause
Bau-Ausführung
 
1975/1976 Beethoven. Tage aus einem Leben
Bau-Ausführung
 
1974/1975 Looping
Bau-Ausführung
 
1973 Eva und Adam oder Drum prüfe!
Bau-Ausführung
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Bau-Ausführung
 
1969/1970 Botschafter morden nicht
Bauten
 
1969 Verdacht auf einen Toten
Bau-Ausführung
 
1968/1969 Nebelnacht
Bau-Ausführung
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Bau-Ausführung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche