Regina Teichmann

Regina Teichmann

Kostüme

Filmografie

1978 King-Kong-Grippe
Maske
 
1978 Achillesferse
Maske
 
1977 Der afrikaanse Broederbond
Maske
 
1976/1977 Ein irrer Duft von frischem Heu
Maske
 
1976 Sieben Augen hat der Pfau
Maske
 
1976 Mörder machen keine Pause
Maske
 
1974/1975 Ikarus
Maske
 
1974/1975 Looping
Maske
 
1973/1974 Johannes Kepler
Maske
 
1972/1973 Die Legende von Paul und Paula
Maske
 
1971/1972 Es ist eine alte Geschichte
Maske
 
1970/1971 Dornröschen
Maske
 
1970 Weil ich dich liebe...
Maske
 
1969/1970 Der rote Reiter
Maske
 
1969 Der Weihnachtsmann heißt Willi
Maske
 
1968-1971 Karriere
Maske
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Maske
 
1967 Meine Freundin Sybille
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche