Regine Albrecht

Regine Albrecht

Darstellerin
*03.08.1948 ; †15.03.2013 Berlin

Filmografie

1983/1984 Kaskade rückwärts
Darsteller
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Darsteller
 
1982/1983 Ich bin nicht Don Quichote
Darsteller
 
1982-1987 Sachsens Glanz und Preußens Gloria: Brühl
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1979/1980 Ernste Spiele
Darsteller
 
1979 Insel des Todes
Darsteller
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller
 
1973/1974 ...verdammt, ich bin erwachsen
Darsteller
 
1973/1974 Der nackte Mann auf dem Sportplatz
Darsteller
 
1972/1973 Die sieben Affären der Doña Juanita
Darsteller
 
1967/1968 Heißer Sommer
Darsteller
 
1965/1966 Flucht ins Schweigen
Darsteller
 
1965/1966 Karla
Darsteller
 
1963 Träume sind Schäume?
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche