Regine Bätz

Regine Bätz

Kostümbild
*06.01.1944

Filmografie

2007/2008 Müll
Kostüme
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Kostüme
 
2001/2002 Verrat
Kostüme
 
2001-2003 Das Phantom
Kostüme
 
2001 Bestien
Kostüme
 
1999/2000 Zwei Asse und ein König
Kostüme
 
1998/1999 Fisimatenten
Kostüme
 
1995/1996 Der letzte Kurier
Kostüme
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Kostüme
 
1993/1994 Kleine Fische
Kostüme
 
1991/1992 Die wahre Geschichte von Männern und Frauen
Kostüme
 
1988/1989 African Timber
Kostüme
 
1988/1989 Rosalie Goes Shopping
Kostüm-Entwurf
 
1987/1988 Die Venusfalle
Kostüme
 
1987 Gegenspieler
Kostüme
 
1987 Out of Rosenheim
Kostüme
 
1986/1987 Des Teufels Paradies
Kostüme
 
1986/1987 Hatschipuh
Kostüme
 
1985/1986 Operation Dead End
Kostüme
 
1984/1985 Zuckerbaby
Kostüme
 
1984/1985 Das Wunder
Kostüme
 
1984 Streng vertraulich
Kostüme
 
1983 Die Schaukel
Kostüme
 
1981-2006 Heimat Fragmente: Die Frauen
Kostüme
 
1981-1984 Heimat (11 Teile)
Kostüme
 
1980/1981 Ach du lieber Harry
Kostüme
 
1980 Herz-Jagd
Kostüme
 
1980 Schönes Wochenende
Kostüme
 
1980 Der Erfinder
Kostüme
 
1979 Schweigegeld
Kostüme
 
1978/1979 Ein Schuß zuviel
Kostüme
 
1974/1975 Wandas Paradies
Kostüme
 
1971/1972 Das goldene Ding
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche