Regine Kühn

Regine Kühn

Weitere Namen: Regine Walter (Geburtsname)
Darstellerin, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch
*23.11.1941 Torgau

Filmografie

2003 Die Schönste aus Bitterfeld
Drehbuch
 
2000 Schweigen ist Gold
Drehbuch
 
2000 Trotzkis Traum. Psychoanalyse im Lande der Bolschewiki
Drehbuch
 
1999/2000 Zone M
Regie-Assistenz, Drehbuch
 
1999 Aviatricen. Die Stars der Stalinschen Luftfahrt
Regie, Drehbuch
 
1999 Zwischen Lust und Last
Mitwirkung
 
1998/1999 Todesengel
Drehbuch
 
1995 Lange nach der Schlacht. Altes Lager 1991-1994
Drehbuch
 
1991/1992 Die Lügnerin
Drehbuch
 
1991-2004 Lange nach der Schlacht: Das Ende einer Besatzung
Drehbuch
 
1989 Spuren
Drehbuch
 
1987/1988 Die Schauspielerin
Szenarium
 
1980/1981 Unser kurzes Leben
Szenarium
 
1979/1980 Don Juan, Karl-Liebknecht-Str. 78
Darsteller
 
1973/1974 Die Wahlverwandtschaften
Szenarium
 
1972/1973 Die Taube auf dem Dach
Drehbuch-Mitarbeit
 
1970/1971 Goya
Darsteller
 
1970/1971 Zeit der Störche
Drehbuch, Szenarium
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche