Regine Lutz

Regine Lutz

Darstellerin
*22.12.1928 Basel, Schweiz

Filmografie

2005/2006 Brecht - Die Kunst zu leben
Mitwirkung
 
2005/2006 Außer Gefecht
Darsteller
 
2005 Maries Lächeln
Darsteller
 
2001 Fahrlässige Tötung
Darsteller
 
2000 Das Herz des Priesters
Darsteller
 
1998 Fool Moon
Darsteller
 
1990 Die Richterin
Darsteller
 
1985/1986 Du mich auch
Darsteller
 
1983/1984 Blaubart
Darsteller
 
1983 Mascha
Darsteller
 
1979 Hotel Paradies
Darsteller
 
1978/1979 Buddenbrooks
Darsteller
 
1977/1978 Diener und andere Herren. Geschichten aus Irland
Darsteller
 
1977 Indiskret
Darsteller
 
1976/1977 Krock & Co
Darsteller
 
1975 Die verlorene Ehre der Katharina Blum
Darsteller
 
1974 Sechs Wochen im Leben der Brüder G.
Darsteller
 
1972/1973 Eiger
Darsteller
 
1971 Nach meinem letzten Umzug...
Darsteller
 
1968 Anna Böckler
Darsteller
 
1968 Die Schlacht bei Lobositz
Darsteller
 
1966 An einem ganz gewöhnlichen Tag
Darsteller
 
1966 Herr Puntila und sein Knecht Matti
Darsteller
 
1964 Der Fall Jakubowski
Darsteller
 
1962 Affäre Blum
Darsteller
 
1961 Schau heimwärts, Engel
Darsteller
 
1961 Zwischen den Zügen
Darsteller
 
1960/1961 Die Kassette
Darsteller
 
1960/1961 Mutter Courage und ihre Kinder
Darsteller
 
1957 Katzgraben
Darsteller
 
1955/1956 Der Querkopf
Darsteller
 
1953 Die Gewehre der Frau Carrar
Darsteller
 
1952/1953 Jacke wie Hose
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche