Reinald Schnell

Reinald Schnell

Darsteller, Regie, Regie-Assistenz, Drehbuch, Bauten, Schnitt
*23.10.1935 Wuppertal-Barmen

Filmografie

1990 Das deutsche Kettensägenmassaker
Darsteller
 
1987 Die Bank
Regie, Drehbuch
 
1985/1986 Menu Total
Darsteller
 
1985 Kassenberg Arbeit, Leben und Kunst
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1984 Der Bauer und sein Hund
Regie, Drehbuch, Zeichnungen, Schnitt
 
1983 Klassenverhältnisse
Darsteller
 
1980 Besuch bei Nischke
Regie
 
1978/1979 Hurrycan
Mitwirkung
 
1978 Pferdegeschichte
Regie, Drehbuch, Schnitt
 
1978 Mausegatt-Kreftenscheerstraße
Regie
 
1975 Flurstraße
Regie
 
1975 Zur Zeit des historischen Ereignisses arbeitete ich an meinem Schreibtisch
Regie
 
1967/1968 I Ruhrområdet
Regie
 
1965/1966 Von Griechenland
Drehbuch-Mitarbeit
 
1965 Rheinstrom
Regie-Assistenz
 
1964 Mülheim/Ruhr
Regie-Assistenz, Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche