Reiner Brönneke

Reiner Brönneke

Weitere Namen: Reiner Brönnecke (Weiterer Name)
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent
*10.04.1929 ; †13.08.1995 Hamburg

Filmografie

1980/1981 Kesse Kurven und Kanaillen (...heiß ist das Pflaster auf Ibiza)
Regie, Drehbuch
 
1980 Drei Schwedinnen auf der Reeperbahn
Darsteller
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Darsteller
 
1975/1976 Schulmädchen-Report 10. Teil: Irgendwann fängt jede an
Darsteller
 
1975 Schwedischer Sommerwind
Darsteller
 
1974/1975 Die sündige Kleinstadt
Darsteller, Regie, Drehbuch, Produzent, Herstellungsleitung
 
1973 Schulmädchen-Report 6. Teil: Was Eltern gern vertuschen möchten
Darsteller
 
1973 Wer einmal in das Posthorn stößt - Ein Briefträger-Report
Darsteller
 
1973 Das darf doch nicht wahr sein!
Darsteller
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Darsteller
 
1971/1972 Willi wird das Kind schon schaukeln
Darsteller
 
1971 Unser Willi ist der Beste
Darsteller
 
1970/1971 St. Pauli Nachrichten - Thema Nr. 1
Darsteller
 
1969 Auf der Reeperbahn nachts um halb eins
Darsteller
 
1968 Das Berliner Zimmer
Darsteller
 
1966/1967 Der Mörderclub von Brooklyn
Darsteller
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Darsteller
 
1958 Die Tote im Hafenbecken
Darsteller
 
1957/1958 Dr. Crippen lebt
Darsteller
 
1943/1944 Bravo, kleiner Thomas
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche