Reiner Levin

Reiner Levin

Weitere Namen: Reinhard Levin (Weiterer Name)
Ton

Filmografie

2000 Vor Sonnenuntergang
Ton
 
1997/1998 Alles wird gut
Ton
 
1993/1994 Jagd auf Mephisto
Ton
 
1989/1990 Das serbische Mädchen
Ton
 
1984/1985 Zielscheiben
Ton
 
1984 Tausend Augen
Ton, Mischung
 
1983 Das Traumschiff. Amazonas
Ton
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Ton
 
1983 Das Traumschiff. Puerto Rico
Ton
 
1983 Das Traumschiff. Kenia
Ton
 
1983 Das Traumschiff. Marokko
Ton
 
1982/1983 Das Traumschiff. Brasilien
Ton
 
1982 Die Pawlaks. Eine Geschichte aus dem Ruhrgebiet
Ton
 
1974 Schließfach 763
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche