Reinhard Bruck

Reinhard Bruck

Regie, Drehbuch
*28.06.1885 Prag, Tschechien; †05.06.1929 Berlin

Filmografie

1922 Liebes-List und -Lust
Regie, Drehbuch
 
1922 Grenzwacht im Schnee
Regie
 
1921/1922 Brigantenrache
Regie
 
1921 Haschisch, das Paradies der Hölle
Regie
 
1921 Der Eid des Stephan Huller. 2. Teil
Regie, Drehbuch
 
1920/1921 Der Frauenarzt
Regie
 
1920/1921 Die Nächte des Cornelius Brouwer
Regie
 
1920 Puppen des Todes
Regie, Drehbuch
 
1920 Planetenschieber
Regie
 
1920 Die Verschleierte
Regie
 
1919 Boccaccios Liebesabenteuer
Regie
 
1919 Der Eid des Stephan Huller
Regie, Drehbuch
 
1919 Das Gelübde der Keuschheit
Drehbuch
 
1918 Othello oder: Das Verhängnis eines Fürstenhauses
Drehbuch
 
1911 Zouza
Regie, Drehbuch
 
1911 Halbwelt
Regie, Drehbuch
 
1911 Lebensfreude
Regie
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche