Reinhard Glemnitz

Reinhard Glemnitz

Darsteller
*27.11.1930 Breslau (heute Wrocław, Polen)

Filmografie

1994 Anna Maria - Eine Frau geht ihren Weg [Pilotfilm]
Darsteller
 
1993/1994 Kleiner König Erich
Darsteller
 
1989 Schrei in der Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Absoluter Wahnsinn
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 6: Der Kohlhas / Der Gendarm / Der Schutzheilige
Darsteller
 
1984 Streng vertraulich
Darsteller
 
1984 Patrik Pacard. Entscheidung im Fjord
Darsteller
 
1984 Die Wannseekonferenz
Darsteller
 
1981 Der unsichtbare Gegner
Darsteller
 
1979/1980 Heiße Kartoffeln
Darsteller
 
1975 Eine Grenzüberschreitung
Darsteller
 
1975 Fährt der Zug nach Italien?
Darsteller
 
1975 Tod des Apothekers
Darsteller
 
1975 Noch zehn Minuten zu leben
Darsteller
 
1975 Sturz aus großer Höhe
Darsteller
 
1975 Der Mord an Dr. Winter
Darsteller
 
1974/1975 Warum es ein Fehler war, Beckmann zu erschießen
Darsteller
 
1974/1975 Am Rande der Ereignisse
Darsteller
 
1974 Traumbilder
Darsteller
 
1974 Der Liebespaarmörder
Darsteller
 
1974 Der Segelbootmord
Darsteller
 
1974 Jähes Ende einer interessanten Beziehung
Darsteller
 
1974 Schwierigkeiten eines Außenseiters
Darsteller
 
1974 Sein letzter Coup
Darsteller
 
1974 Im Jagdhaus
Darsteller
 
1974 Mit den Augen eines Mörders
Darsteller
 
1974 Tod eines Landstreichers
Darsteller
 
1974 Drei Brüder
Darsteller
 
1974 Spur von kleinen Füßen
Darsteller
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Darsteller
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Darsteller
 
1973/1974 Domanns Mörder
Darsteller
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Darsteller
 
1973 Herr und Frau Brandes
Darsteller
 
1973 Sommerpension
Darsteller
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Darsteller
 
1973 Sonderbare Vorfälle im Hause von Professor S.
Darsteller
 
1973 Ein Funken in der Kälte
Darsteller
 
1973 Der Geigenspieler
Darsteller
 
1973 Die Nacht, in der Basseck starb
Darsteller
 
1973 Der Tod der Karin W.
Darsteller
 
1972/1973 Schwarzes Dreieck
Darsteller
 
1972/1973 Das Komplott
Darsteller
 
1972/1973 Tod eines Hippiemädchens
Darsteller
 
1972/1973 Rudek
Darsteller
 
1972 Blinde Spiele
Darsteller
 
1972 Mykonos
Darsteller
 
1972 Das Ende eines Humoristen
Darsteller
 
1972 Fluchtwege
Darsteller
 
1972 Der Tennisplatz
Darsteller
 
1972 Ein Amoklauf
Darsteller
 
1972 Toter gesucht
Darsteller
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Darsteller
 
1972 Überlegungen eines Mörders
Darsteller
 
1972 Schwester Ignatia
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1971/1972 Traum eines Wahnsinnigen
Darsteller
 
1971 Kellner Windeck
Darsteller
 
1971 Der Tod des Herrn Kurusch
Darsteller
 
1971 Als die Blumen Trauer trugen
Darsteller
 
1971 Grau-roter Morgen
Darsteller
 
1971 Die andere Seite der Straße
Darsteller
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Darsteller
 
1971 Lisa Bassenges Mörder
Darsteller
 
1971 Der Tote von Zimmer 17
Darsteller
 
1971 Lagankes Verwandte
Darsteller
 
1970/1971 Erotik im Beruf - Was jeder Personalchef gern verschweigt
Darsteller
 
1970/1971 Die Anhalterin
Darsteller
 
1970/1971 Ende eines Tanzvergnügens
Darsteller
 
1970/1971 Besuch bei Alberti
Darsteller
 
1970/1971 Der Moormörder
Darsteller
 
1970 Drei Tote reisen nach Wien
Darsteller
 
1970 Anonymer Anruf
Darsteller
 
1970 Die kleine Schubelik
Darsteller
 
1970 Der Mord an Frau Klett
Darsteller
 
1970 Eine Kugel für den Kommissar
Darsteller
 
1970 Tödlicher Irrtum
Darsteller
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Darsteller
 
1970 ...wie die Wölfe
Darsteller
 
1970 Messer im Rücken
Darsteller
 
1970 In letzter Minute
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1969/1970 Tod einer Zeugin
Darsteller
 
1969/1970 Der Papierblumenmörder
Darsteller
 
1969 Das Ungeheuer
Darsteller
 
1969 Auf dem Stundenplan: Mord
Darsteller
 
1969 Die Waggonspringer
Darsteller
 
1969 Die Schrecklichen
Darsteller
 
1969 Schrei vor dem Fenster
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1969 Der Tod fährt 1. Klasse
Darsteller
 
1969 Keiner hörte den Schuß
Darsteller
 
1968/1969 Die Pistole im Park
Darsteller
 
1968/1969 Ein Mädchen meldet sich nicht mehr
Darsteller
 
1968/1969 Die Tote im Dornbusch
Darsteller
 
1968/1969 Ratten der Großstadt
Darsteller
 
1968/1969 Toter Herr im Regen
Darsteller
 
1968 Das Messer im Geldschrank
Darsteller
 
1967 Die Spur führt nach Amsterdam
Darsteller
 
1967 Verräter
Darsteller
 
1966/2003 Raumpatrouille Orion - Rücksturz ins Kino
Darsteller
 
1966 Raumpatrouille Orion - Die phantastischen Abenteuer des Raumschiffes Orion
Darsteller
 
1965 Besuch von drüben
Darsteller
 
1964 Die Schlüssel
Darsteller
 
1964 An der schönen blauen Donau
Darsteller
 
1964 Der Hund des Generals
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1963 Der stumme Kronzeuge
Synchronsprecher
 
1963 Tobins Handlinien
Darsteller
 
1963 Es führt kein Weg zurück
Darsteller
 
1963 Fünf Fotos
Darsteller
 
1963 Die Flußpiraten vom Mississippi
Synchronsprecher
 
1962 Alle Macht der Erde
Darsteller
 
1960 Mein Schulfreund
Darsteller
 
1959 Arzt ohne Gewissen
Darsteller
 
1959 Nachtasyl
Sprecher
 
1955 Rosenmontag
Darsteller
 
1954 08/15
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche