Reinhard Gloge

Reinhard Gloge

Ton, Aufnahmeleitung

Filmografie

1988-1992 Die zweite Heimat (13 Teile)
Ton
 
1988-1990 "Alle Juden raus!". Judenverfolgung in einer deutschen Kleinstadt 1933-1945
Ton
 
1987 Villa Rouge
Ton
 
1987 Freitreppe
Ton
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Ton
 
1985/1986 Tommaso Blu
Ton
 
1979 Schaut her - und seht die Anmut meiner Hände
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Letzte Liebe
Ton-Assistenz
 
1976/1983 Bolwieser
Ton-Assistenz
 
1976/1977 Bolwieser
Ton
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche