Reinhard Köcher

Reinhard Köcher

Kamera

Filmografie

2013/2014 Göttliche Lage
Kamera
 
2012 Arbeit Heimat Opel
Kamera
 
2005 Gambit
Kamera
 
2004 Gib mich die Kirsche! Die 1. deutsche Fußballrolle
Kamera
 
1999 Waschen Schneiden Legen
2. Kamera
 
1998 Und vor mir die Sterne ...
Kamera
 
1997/1998 Freundinnen & andere Monster
Kamera
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Kamera
 
1991/1992 Die Lok
Kamera
 
1990/1991 Sissi
Kamera
 
1988/1989 Der Leibwächter
Regie 2. Stab
 
1988/1989 Schweinegeld
Kamera-Assistenz
 
1987-1989 Vincent van Gogh - Der Weg nach Courrières
Kamera-Assistenz
 
1987 Der dicke Rebell
Kamera
 
1987 Kiebich und Dutz
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Peng! Du bist tot!
Kameraführung
 
1986/1987 Die Chinesen kommen
Kamera-Assistenz
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Kamera
 
1985-1987 Das Treibhaus
Kamera-Assistenz
 
1984/1985 Joey
Kamera-Assistenz
 
1980/1981 Jede Menge Kohle
Kamera-Assistenz, Standfotos
 
1979/1980 Talentprobe
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche