Reinhard Lakomy

Reinhard Lakomy

Darsteller, Musik
*19.01.1946 Magdeburg

Filmografie

1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Musik
 
1990 Allianz für Knete
Musik
 
1990 Die Radtour
Musik
 
1989/1990 Der Drache Daniel
Musik
 
1989/1990 Abschiedsdisco
Musik
 
1989 Verkehrskompaß [Jg. 1989]: Stiefelchen und Kompaßkalle
Musik
 
1988/1989 Variante Tramper
Musik
 
1987/1988 Felix und der Wolf
Musik
 
1987 Der Vogel
Musik
 
1987 Dreieinigkeit
Musik
 
1987 Schäumende Liebe
Musik
 
1986/1987 Liane
Musik
 
1986/1987 Das Schulgespenst
Musik
 
1986 Was wir Leben nennen
Musik
 
1985 Verkehrskompaß [Jg. 1985 / Folge 1080]: Stiefelchen und Kompaßkalle - Ablenkung ist gefährlich
Musik
 
1984/1985 Ein weiter Weg
Musik
 
1984 Besuch am Sonntagmorgen
Musik
 
1984 Sprintermacher
Musik
 
1984 A ... wie Anfang
Musik
 
1983-1985 Der liebe Kater und der Frosch
Musik
 
1982/1983 Schwierig sich zu verloben
Musik
 
1982/1983 Die Kündigung
Musik
 
1980 Die Zauberlaterne
Musik
 
1979 Die blonde Geisha
Musik
 
1978/1979 Meta Morfoss
Musik
 
1978 Kieselchen
Musik
 
1978 Der Augenzeuge [Jg. 1978 / Nr. 035]
Mitwirkung
 
1976/1977 Trickbetrügerin gesucht
Musik
 
1976 DEFA Disko 77
Darsteller
 
1976 Die besonderen Tropfenträume
Musik
 
1975/1976 Nelken in Aspik
Darsteller, Musik, Gesang
 
1975/1976 Unser stiller Mann
Musik
 
1973/1974 Der Leutnant vom Schwanenkietz
Musik
 
1973/1974 Das Mädchen Malle
Musik
 
1973/1974 Konzert für einen Außenseiter
Musik
 
1973 Der Ring mit dem blauen Saphir
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche