Reinhard Michalke

Reinhard Michalke

Darsteller
*12.06.1934 Gleiwitz (heute Gliwice, Polen); †17.12.2001 Berlin

Filmografie

1982/1983 Der Mann und sein Name
Darsteller
 
1976 Bitte zahlen
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1970/1971 KLK an PTX - Die Rote Kapelle
Darsteller
 
1967 Begegnungen
Darsteller
 
1964 Verflixte Bande
Darsteller
 
1963 Es geht nicht ohne Liebe
Darsteller
 
1962 Hydra - Sage und Wirklichkeit
Sprecher
 
1961/1962 Auf der Sonnenseite
Darsteller
 
1960-1962 Ärzte
Darsteller
 
1959/1960 Fünf Patronenhülsen
Darsteller
 
1959/1960 Das Zauber-Männchen
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1958/1959 Senta auf Abwegen
Darsteller
 
1958 Das Lied der Matrosen
Darsteller
 
1956/1957 Spielbank-Affäre
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche